БАлахнинский Музыкальный Сайт!!!

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА: не ругаться матом, не оскорблять друг друга, флудить в отведённой для этого теме, при создании темы о группе или исполнителе добавлять краткую биографию (фото по желанию)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАлахнинский Музыкальный Сайт!!! » БолтАЛкА » Жизнь в СССР

Жизнь в СССР

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Я вот родился в 1986 и ваще я бы с удовольствием пожил в том времени ,когда не то что музыка,даже жизнь лучше была на много!!!

2

knyaz', по поводу жизни в точку ^^

3

Не в точку........

4

SaT1S, ты хочешь сказать сейчас лучше?

5

Да, в 80-е жрать нечего было, магазины пустые были, у меня мать в 80-е ездила в другой город за продуктами и там стояла по пол дня в очереди, за граничное почти все в запрете было, единственное что было лучше это обучение, для каждого человека было свое место в ВУЗах оплачиваемое государством............

6

Я согласна с SaT1S.

7

SaT1S, зато говна в людях меньше было! И жизнь дргуая была, ты только про магазины знаешь и всё, счастье не в еде!!! Жили всё равно лучше.

8

Ну какрй резон на жизнь жаловаться? Ты сам свою жизнь делаешь... А если вас тогда мамы кормили, а теперь вы взрослые, тогда понятно... Там легче было...

9

Все правильно, вам то не пришлось еду добывать собственным трудом, а щас нормальная жизнь если с гавнистыми людьми не корешиться, тем более такие люди всегда были есть и будут, да полно всяких неудобств было в 80-е.........

10

Олька написал(а):

А если вас тогда мамы кормили, а теперь вы взрослые, тогда понятно... Там легче было...

Кто вам в голову вбил, что тогда кто-то кого-то последними крохами кормил??? :D В учебниках истории чтоль прочитали??? Жизнь была намного лучше и сейчас вы ездите в Нижний и покупаете что-то, кто-то жалуется на это??? Чушь несёте господа...

SaT1S написал(а):

а щас нормальная жизнь

В чём она нормальная? Что за тебя решают кто будет президентом или что кто-то кого-то мочит, а так как у него до фига денег он отделывается условно??? Оглянитесь!!! Что твориться вокруг??? Если ты в розовых очках, то я и не донесу до тебя сути, я не жалуюсь, а просто говорю об этом!!!

SaT1S написал(а):

если с гавнистыми людьми не корешиться

Блин, не тупи, причём тут корешиться??? Я тебе не про это счас вообще в людях говна полно!!!

SaT1S написал(а):

да полно всяких неудобств было в 80-е.........

Ты только пишешь об этом, где факты??? Перечисли, спроси у родителей тогда ;)

11

Господи люди, о чем вы???? НИКТО из нас не жил в 80е так, чтоб имели право, хоть что-нибудь говорить об этом.

Killed By spRing написал(а):

Кто вам в голову вбил, что тогда кто-то кого-то последними крохами кормил???  В учебниках истории чтоль прочитали??? Жизнь была намного лучше и сейчас вы ездите в Нижний и покупаете что-то, кто-то жалуется на это??? Чушь несёте господа...

Я не говрила, что тебя последними крохами кормили....

12

Олька написал(а):

Я не говрила, что тебя последними крохами кормили....

А что ты говорила? Что мамы кормили, тебя и сейчас мама кормит и что?

13

весь ваш базар о том, каково было при сов власти перенес сюда!

Отредактировано Иван (27-03-2008 11:14)

14

knyaz' написал(а):

я бы с удовольствием пожил в том времени

ДА я б тоже пожил в то время!!!

SaT1S написал(а):

Да, в 80-е жрать нечего было, магазины пустые были

Может ты прав, конечно есть было нечего, но всё что производилось в советском союзе было гарантом качества во всем мире! Поэтому всего было мало!
Зато жызнь была на много веселее: Я вот летом хожу на работу в водоканал(там работают во снове люди которые пожили не мало),
и вот они рассказывали про СССР, так им было в кайф искать пиво по всей области!
И я думаю что в СССР голодных людей небыло! В облостях хоть и не было ничего в магазинах, но зато есть земля на которой можно вырастить дофига всего, была рыба, только сходи и вылови, были совхозы, на крайняк  на охоту можно сходить! И врятли бы в то время правительство оставило когото умирать голодной смертью потому как оно было с народом а ни как щас каждый сам за себя!!!

15

Гошыш, прям в точку и про водоканал тож  ;)
Иван, молодчяга)

16

Чё те не нравиться???

17

Гошыш, ты слепой? Я разве написал, что мне что-то не нравится?

18

Killed By spRing написал(а):

Гошыш, ты слепой?

..!..

19

Гошыш давайте не ссортесь
А по теме,я бы в принципе тоже пожил бы тогда,ведь там было хорошо,но того времени уже не вернуть,надо жить сегоднешним днем и радоваться.А еще Олька права,мы сами строим себе жизнь,и надо воспринимать ее такой,какая она есть

20

А никто и не говорит, что ему плохо и жизнь тоска!!! Просто есть желание пожить в то время тож)))

Вы здесь » БАлахнинский Музыкальный Сайт!!! » БолтАЛкА » Жизнь в СССР

Создать форум.