БАлахнинский Музыкальный Сайт!!!

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА: не ругаться матом, не оскорблять друг друга, флудить в отведённой для этого теме, при создании темы о группе или исполнителе добавлять краткую биографию (фото по желанию)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Слушаете???

Сообщений 1 страница 30 из 54

Опрос

Слушаете ли вы попсу???
Да

30% - 3
Нет

50% - 5
Иногда

20% - 2
Голосов: 10

1

Итак... Слушаете???

2

Да, слушаю. Правда периодически...   Биланчика, Тимати, МакSим и ещё чего-нибудь там... Ещё какую-нибудь дурь... Ну надо же мне мозг расслаблять немножко!

3

Олька, лан отмазываться, нравится же??? acute

4

Нее... Нравится... Но меня саму бесит, что нравится... В то же время, это лишь малая доля того, чего я люблю. Но из-за того, что вот некоторые прочтут, что я слушаю попсу, и отнесутся к этому неадекватно, моё настроение испортится, и я не хочу неадекватных реакций.
Просто человек - это то, что он слушает.
И если в этом есть доля попсы, то в некоторых возникает мнение, что человек, слушающий попсу, есть не особо одаренный чем либо...
Так вот, такая вот моя позиция.

5

Олька, блин... мне кажется, дело не в том, что ты слушаешь, а в том, кто ты есть. И если кому-то ты не нравишься из-за того, что слушаешь попсу, то стоит задуматься, а нужен тебе этот человек???

6

Да я, блин, это понимаю... Просто, слушая попсу, в голове я её по костям разбираю... Пытаюсь понять, чем же она людим нравится, в том числе и мне... И иногда я прихожу к каким-то выводам, понимаю, что они все очень похожи...
А те люди, на которых это влияет знание того, что я слушаю попсу, просто меня не знают.

7

Олька, между прочим в попсе тоже есть неплохие вещи и мировые хиты!!! new_russian

8

Например?

9

Например ABBA - Happy new year

10

Ну в принципе да... Но мне кажется, что весь прикол этой песни в том, что под неё все впоминают свои ощущения от нового года.

11

Олька, да, я не представляю себе новый год под system of a down :D это если уже перебрал совсем!!!

12

)))) ну да.... Или ещё подо что-нибудь подобное... :lol:
По-моему у Джорджа Майкла есть песня про Рождество... Вот она-то прям для меня и есть песня под Новый Год...

13

а у мя любой праздник-это джанк)))
новый год не будет исключением)))
а ваще, если попса-это макйл джексон например или что-либо похожее, то я попсу бывает послушиваю, а если это нынешнее мтв, то СМЕРТЬ ПОПСЕ!!!

14

Джанк - это что?

15

Попсу слушаю, не потому что надо как-то "отдыхать", а просто, потому что есть на самом деле очень даже неплохие и не побоюсь этого слова Классные вещи!!!! Их можно слушать всегда, попса не составляет весь мой "рацион", и даже трети, но все равно она является незаменимым ингредиентом моего музыкального коктейля

16

Иван, ты прав. Есть попса(эт нынешнее мтв и тому подобное), а есть поп-музыка(типа вот АББА или Джексон). Так вот поп-музыку можно иногда послушать...

17

Virt, а разница в чём? В названиях? Поп-музыка - это популярная музыка!!! ;)

18

популярная музыка, но не ПОПСА!!! попса образовано от поп-музыка, согласен, но в попсе осталось лишь поп, без музыки))

19

Попса - разгруз мозга... Или просто музыка для тех, кому не особо важен смысл песни или нравятся очень незамысловатве мелодии...
Еще в попсе нельзя не заметить её глубоко коммерческий смысл... Она направлена на определенный слой людей - девочек 10-13 лет, более взрослых девочек и на тех, кому пофиг что слушать, лишь что-то пиликало, а чаще всего пиликает именно попса...

20

Во-первых примеры ABBы и Джексона сюда никак не подходят потому что это не попса, а диско совсем другой жанр музыки, которого сейчас к сожалению нет, там была сама по себе музыка класная, красивая, были оригинальные мотивы и темы были разнообразные, если взять ту же ABBу то там темы начиная от Нового года до темы деньги, деньги, деньги.......А современная попса крутится вокруг любви и секса, и те кто ее исполняют постоянно плачутся друг другу, музыка вобще дурацкая и слова тупые, еще бесит то что ее делать очень просто, придумал четверостишие куплета, четверостишее припева и повторил его сто раз вот и все, вот поэтому в современном мире исчезло диско, где нужно шевелить мозгами, а в замен пришла попса, где все от балды...........

21

SaT1S, по твоему так всё просто, аж смешно :D Начнём с того, что попса не стала бы просто так популярной и всё, что сейчас называется попсой состоит из диско и т.п. Нет такого стиля в музыке попса!!!!

22

Да... группа стрелки с высокоразумными текстами есть диско... ппц..

23

Олька, я лишь сказал, что попса - это сборное из разных стилей и не обязательно стрелки - это диско!!! :suspicious:

24

Да ну... Ну НЕЛЬЗЯ сравнивать АВВА и Стрелки и тому подобное... Это вообще бред... Всякая такая фигня как Света и Стрелки - просто ПОЗОРИЩЕ... Музыка для уничтожения мозга

25

Да ну ее,эту попсу,один тока Билан че стоит и т.д. ,я ваще удивляюсь,как ее можно тока слушать? %-)

26

а стрелки надо не слушать,их смотреть надо))а так,по-моему,ПопСА-всемирное зло,которое надо истреблять и чем быстрее,тем лучше

27

Temka +1

28

Temka, я что ж слушать тогда, если не рок и не попсу?

29

ответ прост:металл,хард кор и всё в этом роде

30

Да ну... это ж на любителя...

Создать форум.