БАлахнинский Музыкальный Сайт!!!

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА: не ругаться матом, не оскорблять друг друга, флудить в отведённой для этого теме, при создании темы о группе или исполнителе добавлять краткую биографию (фото по желанию)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАлахнинский Музыкальный Сайт!!! » РОКОТ СТруН » Русский рок жив???

Русский рок жив???

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Ну человеек!

32

Да вы чего? Я не знаю как вы, но я моя душа лежит к русскому року. Потому что вся эта иностранщина - там же ни слова не понять.
А музыка должна на мысли наводить, или выражать состояние человека на данный момент. Вот что для меня музыка.
А хард-кор, метал, для меня это слишком грубо. Хотя иногда  мне нравится. Но если говорить об общей тенденции - то я за рускоязычные, смысловые песни. Те, что в самую душу пролезают.

Насчет "назови ещё несколько стилей" я погорячилась, я согласна. Но видимо есть то, что меня притягивает к тому, что я слушаю.
И чем дальше мы говорим и спорим об этом, я понимаю, что это все бессмысленно.

33

ну не согласен насчет понимания смысла....у металлики мне смысл понятен практически во всех песнях...просто все еще зависит от того, как это преподнесли слушателю....ведь можно спеть так, что понятно ВСЕ и не надо ничего выслушивать, каждое слово...все понятно по эмоциям, которые переданы вокалистом, если сделано это талантливо и от души!!!
но я сам ни в коем случае не против русского рока, я ваще считаю, что плохих стилей нет(кроме попсятины), потому что каждый жанр музыки несет в себе свою идеологию, свои мысли и каждый человек выбирает для себя жанр, более подходящий ему по этим идеологии и мыслям)))
почему-то с термином русский рок у меня сразу ассоциируется группа ДДТ... так вот я хочу сказать, что на примере этой группы можно сделать вывод, что русский рок жив и будет жить и что данный жанр нужен и востребован!!! а иначе кто еще споет песню "Антигимн попсе"?))))

34

Да уж,Иван нашел подходяший комментарий
И все же может реально,может не будем ссориться?

35

G-UNIT +1!!! Харе бадаться! Вы оба правы во многом в этой ситуации, но у каждого своя правда! Так что не портите друг другу нервы, они вам эще понадобятся.

36

Мы ссориться не будем, просто, мне кажется, нужно обсуждать музыку, а не говнить оппонентов в их несогласии с тобой.
А то у нас, не считая последних сообщений, какой-то тупейший и бессмысленный спор был... бред...
Надо ОБсуждать, а не СУДИТЬ...

37

хорош, никто тут ругаться и не собирался 0_о
и ваще. я хоть ченить сказал плохое про оппонентов?????????7 как я обговнил??????7 вы че, охренели чтоли совсем?
я свою точку зрения высказываю, если у вас мозги задом наперед вставлены-я не виноват!!! не надо умничать и равнять все под одну гребенку, я то как раз обсуждал эту тему, а если никто возразить не может-это не значит, что я тут всех обсираю и утверждаю свою точку зрения!!!!!!!

38

Личноя тебя не обвиняла, просто обсуждение какое-то негативное получилось...

39

Русский рок - это КИНО, ДДТ, Алиса, Ария - но это всё классические примеры... Они уже состоялись и устоялись. Сейчас группы помладше вроде Тараканов, Сплина вырабатывают свой особый стиль "русских рокеров постклассической эпохи". Они не так заметны на фоне "магистров" и потому некоторым кажется, что русский рок мёртв. Это не так.

40

Ох, сил нет... Такие умные...
А я - идиот...
тупо слушающий то, что ему нравится

41

Ох, сил нет... Такие умные...
А я - идиот...
тупо слушающий то, что ему нравится

да ладно ка тебе )))главно нравитсо)

42

Ling написал(а):

главно нравитсо)

+1!!!
Хороший мысль выдал человек!!!Главное нравиться, а на остальное плевать насрать!(я не пох*ист!!!)

43

Олька, не обижайся, ну какой ты идиот? ты здесь наверняка самый мозг, я то знаю ;)
но это все оффтоп, а по теме:
русский рок однозначно жив)))
правда тарканы, как сказала меллиэль, далеко не начинающая команда))им 17 лет уже)
и помимо них щас появляется много групп, которые действительно доказывают, что и в России умеют гонять на шестиструнке и петь крутые песни)))

44

Ling написал(а):

да ладно ка тебе )))главно нравитсо)

вот и  так думаю...

45

Иван написал(а):

Олька, не обижайся, ну какой ты идиот? ты здесь наверняка самый мозг, я то знаю

ой спасиба...
просто все так много всего знают... прям не могу...

46

Да ладно,просто каждый высказывал свое мнение,и пытался это доказать,но ни у кого ничего не получилось))

47

В яблочко Gorila unit!!!+1

48

да ну... не умеем мы на спорные темы разговаривать...

49

вообще считаеться что отец русского рока это Б.Г и рок будет жить пока живут группы которпые его играют!
наприм ддт,алиса.........

50

knyaz' прав,рок будет жить пока есть его исполнители!!!!

Вы здесь » БАлахнинский Музыкальный Сайт!!! » РОКОТ СТруН » Русский рок жив???

Создать форум.