Ну человеек!
Русский рок жив???
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться3219-03-2008 21:56
Да вы чего? Я не знаю как вы, но я моя душа лежит к русскому року. Потому что вся эта иностранщина - там же ни слова не понять.
А музыка должна на мысли наводить, или выражать состояние человека на данный момент. Вот что для меня музыка.
А хард-кор, метал, для меня это слишком грубо. Хотя иногда мне нравится. Но если говорить об общей тенденции - то я за рускоязычные, смысловые песни. Те, что в самую душу пролезают.
Насчет "назови ещё несколько стилей" я погорячилась, я согласна. Но видимо есть то, что меня притягивает к тому, что я слушаю.
И чем дальше мы говорим и спорим об этом, я понимаю, что это все бессмысленно.
Поделиться3320-03-2008 12:22
ну не согласен насчет понимания смысла....у металлики мне смысл понятен практически во всех песнях...просто все еще зависит от того, как это преподнесли слушателю....ведь можно спеть так, что понятно ВСЕ и не надо ничего выслушивать, каждое слово...все понятно по эмоциям, которые переданы вокалистом, если сделано это талантливо и от души!!!
но я сам ни в коем случае не против русского рока, я ваще считаю, что плохих стилей нет(кроме попсятины), потому что каждый жанр музыки несет в себе свою идеологию, свои мысли и каждый человек выбирает для себя жанр, более подходящий ему по этим идеологии и мыслям)))
почему-то с термином русский рок у меня сразу ассоциируется группа ДДТ... так вот я хочу сказать, что на примере этой группы можно сделать вывод, что русский рок жив и будет жить и что данный жанр нужен и востребован!!! а иначе кто еще споет песню "Антигимн попсе"?))))
Поделиться3420-03-2008 13:49
Да уж,Иван нашел подходяший комментарий
И все же может реально,может не будем ссориться?
Поделиться3520-03-2008 15:53
G-UNIT +1!!! Харе бадаться! Вы оба правы во многом в этой ситуации, но у каждого своя правда! Так что не портите друг другу нервы, они вам эще понадобятся.
Поделиться3620-03-2008 19:10
Мы ссориться не будем, просто, мне кажется, нужно обсуждать музыку, а не говнить оппонентов в их несогласии с тобой.
А то у нас, не считая последних сообщений, какой-то тупейший и бессмысленный спор был... бред...
Надо ОБсуждать, а не СУДИТЬ...
Поделиться3720-03-2008 19:30
хорош, никто тут ругаться и не собирался 0_о
и ваще. я хоть ченить сказал плохое про оппонентов?????????7 как я обговнил??????7 вы че, охренели чтоли совсем?
я свою точку зрения высказываю, если у вас мозги задом наперед вставлены-я не виноват!!! не надо умничать и равнять все под одну гребенку, я то как раз обсуждал эту тему, а если никто возразить не может-это не значит, что я тут всех обсираю и утверждаю свою точку зрения!!!!!!!
Поделиться3820-03-2008 19:31
Личноя тебя не обвиняла, просто обсуждение какое-то негативное получилось...
Поделиться3920-03-2008 20:41
Русский рок - это КИНО, ДДТ, Алиса, Ария - но это всё классические примеры... Они уже состоялись и устоялись. Сейчас группы помладше вроде Тараканов, Сплина вырабатывают свой особый стиль "русских рокеров постклассической эпохи". Они не так заметны на фоне "магистров" и потому некоторым кажется, что русский рок мёртв. Это не так.
Поделиться4020-03-2008 20:45
Ох, сил нет... Такие умные...
А я - идиот...
тупо слушающий то, что ему нравится
Поделиться4120-03-2008 20:49
Ох, сил нет... Такие умные...
А я - идиот...
тупо слушающий то, что ему нравится
да ладно ка тебе )))главно нравитсо)
Поделиться4220-03-2008 21:13
главно нравитсо)
+1!!!
Хороший мысль выдал человек!!!Главное нравиться, а на остальное плевать насрать!(я не пох*ист!!!)
Поделиться4320-03-2008 21:27
Олька, не обижайся, ну какой ты идиот? ты здесь наверняка самый мозг, я то знаю
но это все оффтоп, а по теме:
русский рок однозначно жив)))
правда тарканы, как сказала меллиэль, далеко не начинающая команда))им 17 лет уже)
и помимо них щас появляется много групп, которые действительно доказывают, что и в России умеют гонять на шестиструнке и петь крутые песни)))
Поделиться4420-03-2008 21:28
да ладно ка тебе )))главно нравитсо)
вот и так думаю...
Поделиться4520-03-2008 22:04
Олька, не обижайся, ну какой ты идиот? ты здесь наверняка самый мозг, я то знаю
ой спасиба...
просто все так много всего знают... прям не могу...
Поделиться4623-03-2008 20:52
Да ладно,просто каждый высказывал свое мнение,и пытался это доказать,но ни у кого ничего не получилось))
Поделиться4723-03-2008 22:04
В яблочко Gorila unit!!!+1
Поделиться4823-03-2008 22:58
да ну... не умеем мы на спорные темы разговаривать...
Поделиться4924-03-2008 10:41
вообще считаеться что отец русского рока это Б.Г и рок будет жить пока живут группы которпые его играют!
наприм ддт,алиса.........
Поделиться5026-03-2008 11:07
knyaz' прав,рок будет жить пока есть его исполнители!!!!