БАлахнинский Музыкальный Сайт!!!

Объявление

ПРАВИЛА ФОРУМА: не ругаться матом, не оскорблять друг друга, флудить в отведённой для этого теме, при создании темы о группе или исполнителе добавлять краткую биографию (фото по желанию)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАлахнинский Музыкальный Сайт!!! » РОКОТ СТруН » Русский рок жив???

Русский рок жив???

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Как вы считаете жив русский рок??? И почему??? Кто его сейчас возглавлет на ваш взгляд???

2

Нет мне кажется, что после смерти Цоя русский рок уже не тот........

3

по моему "русский рок" - это нечто эфемерное... Т.е. все знают, что он есть или был, но обьяснить не могут...

4

Олька, НЕ... ну может он и сейчас есть но не то, что нам кажут...

5

Ну тогда,ЧТО вообще такое подразумевается под словосочетанием "русский рок"?

6

русский рок-это смесь попсы и рока))Вообщем ничего хорошего на мой взгляд

7

На мой взгляд тоже)))

8

Эх вы... нет на вас знаещего человека... (это я про Temka и G-UNIT)

9

Надеюсь скоро найдется)))

10

по моему русский рок тоже жив...его в основе своей просто не воспринимают...легче слушать то что не понимаешь ...не говорю против иностранщины ничего просто иностранные песни в основе воспринимаются как звуки а вся прелесть смысла песни не улавливается...Цоя же слушали и слушаем не за музыку а именно за текст за смысл

11

Помоему не туда написал  :D

12

Кто такой цой??? (не из Би-2?)

13

ты совсем с дуба рухнул или как?вот интересно а кто еще Цоя не знает?

14

А чё такого я не пойму?? Умный самый чтоль??? ;)

Отредактировано Гошыш (17-03-2008 16:31)

15

Типа еси я другое направление слушаю ты имеешь право мня оскорблять? :mad:

16

Так! Ну-ка не ругаться)))

Гошыш написал(а):

Кто такой цой??? (не из Би-2?)

Зайди в Википедию и почитай)

Ling написал(а):

его в основе своей просто не воспринимают...легче слушать то что не понимаешь

С тобой вот просто полностью согласна)
Я как-то общалась с одним парнем из Германии. Так вот, я спрашивала у него про Rammstein, так он мне сказал, что ему не нравится, т.к. тексты у них не очень важные... Я конечно не воспринимаю его слова как всемирную истину, но вот с принципом того, что люди слушают просто навязчивые звуки, тюкю их просто легче понять - я согласна.

17

Спасиба.

18

Killed By spRing написал(а):

Как вы считаете жив русский рок???

Скорее жив, чем мертв!

19

Гошыш прав,ведь рокеров сечас много развелось...

20

Эт точ! :idea:

21

G-UNIT написал(а):

рокеров сечас много развелось...

У мня мобила Rokr 1

22

Гошыш
)))) жжешь)))

23

аха! Это просто.

24

Ling
Привет!! :)

25

Читая нашу абсурдную дичкуссию я поняла, что Русский Рок - это музыка для тех, кто хочет думать над тем, что слушает, и кому важна музыка в песне.
В общем, для меня эта музыка - идеальная... И есть смысл в словах и есть мелодия...

А так как я сейчас слушаю музыку, значит, русский рок жив

26

Олька ты права,но музыка со словами хорошо сочетается не только в роке

27

G-UNIT написал(а):

Олька ты права,но музыка со словами хорошо сочетается не только в роке

Так, давай не будем голословными. Назови мне стиль музыки, в котором и слова, и музыка и смысл равноправны и равнозначны.

28

Рэп, джаз, класика, рэтро. Да дофига всего!

29

Оль...какая в роке сильно крутая мелодия? это тобою выдумано? там просто муз сопровождение вокала....правда насчет сочетания поспорить не могу, действительно музыка со словами там оч хорошо сочетаются!!!! помимо этого, музыка и слова ваще то сочетаются много где!!!
и никакой голословности в его сообщении нет!! металл, все его производные, особенно музыкальные стили, изобретенные нное время назад...нынешняя муз индустрия не дает такого хорошего сочетания, в альтернативных направлениях(эмо-скрим, нардкор, ню-металл, металлкор и т.д.), репе не оч все эргономично...но те же фанк, рок(весь), металл(классические направления в металле), джаз, блюз весьма красиво сочетают в себе вокальное мастерство с мастерством исполнительским!!!!!!!!

30

Иван, я согласна с твоим мнением!!!!

Вы здесь » БАлахнинский Музыкальный Сайт!!! » РОКОТ СТруН » Русский рок жив???

Создать форум.